sabato 20 ottobre 2012

Oggi prepariamo delle crespelle con ricotta e asparagi



Per le crespelle:
100 gr di farina
2 uova
1,5 dl di latte
un pizzico di sale

Ripieno:
3 asparagi per crespella
500 gr di Ricotta vaccina
sale
pepe

Per la copertura:
Parmigiano reggiano grattuggiato
Besciamella


In un recipiente amalgamare la ricotta fresca con gli asparagi precedentemente bolliti e ben scolati, tagliati finemente.
Quando il composto è ben omogeneo aggiungere sale e pepe q.b.
Mettere abbondante ripieno all'interno della crespella, lasciando libere le due estremità, che procediamo a chiudere a mò di portafoglio.
Dopo aver terminato le crespelle adagiarle all'interno di una pirofila ben imburrata.
Cospargerle con della besciamella, senza esagerare, a finire del parmigiano grattuggiato.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.
Potete impiattare due crespelle per piatto e accompagnatele con del buon vino rosso.
Buon Appetito!
( una gustosa aggiunta al composto sono le code di gambero, ottime!)
Per qualsiasi domanda non esitate a chiedere!!!!

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