domenica 14 ottobre 2012


Melanzane alla Sarda
 
Oggi prepariamo un piatto che piace a tutti, le melanzane.
Dopo aver accuratamente lavato le melanzane, eliminare le due estremità e tagliarle a dischi di circa 1 cm.
Preparare tre contenitori, nel primo mettere abbondante pane grattuggiato, nel secondo farina doppio 0, nell'ultimo una ciotola con uova sbattute, sale e un pò di latte per diluire.
Infarinare da entrambi i lati le fette di melanzana, passarle nell'uovo e per finire nel pane grattuggiato. Mi raccomando il pane deve risultare omogeneo sulla fetta.
Dopo aver finito la panatura, mettere abbondante olio di girasole in una padella per friggere, far scaldare l'olio, la temperatura giusta provatela mettendo un lato della melanzana, se frigge subito è pronto.
Far cuocere a fuoco moderato, dorando da entrambi i lati.Utilizzare della carta assorbente e salare a piacere. Servire ancora calde, ma anche fredde restano buone per uno spuntino.
Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento