domenica 4 agosto 2013

 
 
Oggi vorrei parlarvi dei centrifugati sia di frutta che di verdure.
In commercio ormai troviamo delle buone centrifughe casalinghe per poche decine di euro, e vi posso garantire che sono soldini spesi bene.
La centrifuga ha un sistema con il quale separa grazie alla velocità, la polpa e le bucce dal succo.
Otteniamo così dei succhi deliziosi e rinfrescanti, concentrati di vitamine e sali minerali, utilissimi tutto l'anno per il nostro organismo, ma indispensabili durante l'estate per sopperire alle carenze causate dal gran caldo.
Si possono mischiare frutti di diversi sapori ma anche frutta con delle verdure.
Uno dei centrifugati che adoro in assoluto è così composto:
Carote, uva, pesche, mele, kiwi!
Potete veramente sbizzarrirvi e crearne di diversi ogni qual volta ne avete voglia. Il centrifugato non ha alcun bisogno di aggiunte, né zucchero né acqua.
Alcuni suggerimenti:
Pomodoro, sedano e carote;
Pompelmo rosa, arance e pesche;
Kiwi, banane, mele e uva;
ecc. ecc.
 
 
 


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