martedì 31 luglio 2012

Spaghetti con Bottarga di Muggine

Oggi preparo un primo per buongustai.

Ingredienti
Bottarga di Muggine
Spaghetti n.3
olio d'oliva
aglio
tabasco
1 noce di burro
prezzemolo

In una bella padella capiente far rosolare l'aglio con la noce di burro,aggiungere una manciata di bottarga (tenendone da parte un pò per rifinire), mescolare bene, tabasco a piacere e a fiamma spenta aggiungere il prezzemolo tritato.Lasciar riposare durante la cottura degli spaghetti.
A cottura al dente scolare la pasta, mettendo direttamente nella padella gli spaghetti con un pò d'acqua di cottura e mescolare per un minuto facendo assorbire la salsina.
Impiattare e rifinire con un filo d'olio d'oliva extra vergine e abbondante bottarga.

Piatto delizioso per chi ama i sapori forti, da abbinare ad un buon vino bianco di Sardegna.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento